Le PETIT COcQ

Suivez nous sur Facebook...

 

 

 

Voici que les règles de vie et de travail au restaurant sont dictées .
Nous avons mesuré les distances à respecter et ...
nous ne sommes en mesure de recevoir que 2 tables de 2 personnes !!!
Dans ces conditions nous avons décidé de suspendre notre activité de restaurant
et de continuer et développer  la fabrication de repas à  emporter où à livrer .

Toujours sur commande via téléphone 

081 22 28 08
Au plaisir de se revoir,

Christiane et Willy

 

 

NOUS VOUS PROPOSONS !

 

DES PLATS À EMPORTER 

CETTE SEMAINE , 

Voyez notre rubrique plus loin ....

 

sur réservation uniquement par téléphone 

081 22 28 08

avant JEUDI À 18 heure

ENLEVEMENT VENDREDI À PARTIR DE 14 heure   

Sur rendez-vous jusqu’à samedi midi

Payement en numéraire à l’enlèvement 

 

   

 

 

NOTRE PROPOSITION POUR CE WEEK-END   

COMMANDE uniquement par téléphone

AVANT JEUDI 12heure

ENLEVEMENT OU LIVRAISON VENDREDI 

sur rendez-vous À PARTIR DE 13 heure     

port du masque obligatoire i

payement en numéraire à l’enlèvement.

 

    L’ entrée :

  La salade de quinoa* , petits légumes de saison , vinaigrette

    à l’ai des ours , ... ,                                                                  5,-€

    Les plats : 

  La fricassée de poulet* fermier aux fenouils*,

    pommes de terre* au laurier* , ... ,                                         11,-€

Ou

  Le poisson du marché : saumon* et cabillaud rôtis , poireaux*

  fondus au beurre* de citron*,pommes de terre*natures , ... ,   11,-€                       

    Le dessert :

  Le petit tatin*aux poires  , ... ,                                                   5,-€   

 Le menu : ENTRÉE +PLAT+DESSERT  20,-€/personne   

                                                  TTC.

*produit issu de l’agriculture savoureuse, respectueuse de l’environnement et de la santé, certifié par les organismes belges et européens tels que AB, CERTISYS, ECOCERT...

Et aussi, les autres producteurs de la coopérative PAYSANS - ARTISANS 

 

Les plats sont présentés « sous vide « pour une conservation de 5 jours départ cuisine, En plat à four : caution de 1,50-€ à 3,-€

NOS PRODUCTEURS :

Fermes : *association ferme Baré à Balâtre ,* ferme de  Stée , *Valentine Jaquemart, *ferme du château à Bonnine , Paysans et Artisans , * Le Coq en herbe , *ferme de la Sarthe , ferme de la Sauveniere à Florennes , la truitellerie le CHENEAU, *ferme Censier           

Les plats sont présentés « sous vide « pour une conservation de 5 jours départ cuisine,

                             En plat à four : caution de 1,50-€ à 3,-€

 

Et aussi 

Notre tarte* salée à la truite fumée et brocolis*,

( 2 couverts en plat ou 4 couverts en entrée) , ... ,                    14,-€  

Notre lasagne* aux légumes*:  courgettes*, aubergines *, épinards*-et ricotta*, tomates *, champignons*,  ... , le couvert : 14,-€ (+ctn: 2,-€ )

Notre pâté* comme en Gaume +/- 550 gr (2 couverts) , ... , 18,-€ (commande le mercredi ) 

Accompagnent de salades*de saison et légumes* mi-cuits ,

vinaigrette*, ... , le couvert : 3,-€

la tarte* à la cassonade ( 8 couverts ) , ... , : 18,-€

                                        ( 6 couverts ) , ... , : 14,-€

la tarte* Namuroise aux poires*,amandes* et fromage blanc*

( 6 couverts ) , ... , : 14,-€

la tarte* Namuroise aux pommes* à la cannelle*

( 6 couverts ) , ... , : 14,-€

 

réservation uniquement par téléphone :     081 22 28 08 

Payement en numéraire  à l’enlèvement 

( si vous faites votre compte avant de venir, n’oubliez pas d'y ajouter les cautions ! )

* produit issu de l’agriculture savoureuse, respectueuse de l’environnement et de la santé, certifié par les organismes belges et européens tels que AB, CERTISYS, ECOCERT ...

Au plaisir de vous servir à nouveau 

LE PETIT COcQ

CHRISTIANE ET WILLY 

 

* Produit issu de l’agriculture savoureuse et respectueuse de l’environnement et de là santé, certifié par les organismes belges et européens tels que : AB, CERTISYS, ECOCERT ...