Le PETIT COcQ

Suivez nous sur Facebook...

 

 

Notre restaurant est actuellement fermé pour cause de confinement 

nous continuons à produire pour la coopérative 

PAYSANS - ARTISANS 

Et aussi ...

 VOUS NOUS L´AVEZ DEMANDÉ 

,...,

NOUS VOUS LE PROPOSONS !

 

DES PLATS À EMPORTER 

CETTE SEMAINE , 

 Réservation au plus tard : Lundi à 9h.

Enlevement ou livraison (à Namur)le mardi 26/05 de 15h à 17h. 

Et

Reservation au plus tard mercredi 27/05 avant 21h,

Enlevement ou livraison (à Namur) le vendredi 29/05 entre 15h à 17h.

 

payement en numéraire à l’enlèvement 

 

   

Dès notre reprise :

Ouvert du mercredi au vendredi : le midi , notre lunch

              les vendredi soir , samedi soir : notre carte

              le dimanche à midi sur réservation pour un groupe : menu unique 

            

TOUJOURS SUR RÉSERVATION : 081 222 808

Réservation possible à un autre moment pour un groupe 

privatisation possible du lieu

 

                                                        

 

 

 

 

 

Nos propositions cette semaine :

COMMANDE LE LUNDI 25 AVANT 9 heure

ENLEVEMENT OU LIVRAISON LE MARDI ENTRE 14h et 17h.    

    Les plats

    La lasagne* bolognaise ( bœuf* simenthal dela ferme de Stee ) +/- 500 gr  ... 11,50€

    Le Parmentier de poissons aux bettes  ... 12,-€

    Le dessert 

    La tarte*Namuroise à la rhubarbe , ...  2,50€

 

La proposition pour le week-end :

COMMANDE POUR LE MERCREDI AVANT 21h

ENLEVEMENT OU LIVRAISON LE VENDREDI ENTRE 14h et 17h.

 

    Les plats 

    La cuisse de lapin*( ferme de l’Escafène ) confite aux épinards* frais

    ( Valentine Jaquemart) , purée de pommes de terre* pur beurre*( ferme Baré)... 14,-€

    Le filet de saumon*  rôti au four, asperges* blanches, beurre* au citron*,

    émietté de pain*grillé, pomme de terre* nature ... 15,-€

    pommes de terre*purée au beurre* de ferme ... 15,-€

    Le dessert 

    La charlotte* aux fraises*et coulis  ... 3,-€

 

NOS PRODUCTEURS :

Fermes : *association ferme Baré à Balâtre ,* ferme de  Stée , *ferme de l’Escafene à  Ragnies,

               * Valentine Jaquemart, *ferme du château à Bonnine , *Paysans et Artisans ....

         

Les plats sont présentés « sous vide « pour une conservation de 6 jours départ cuisine,

                                       En plat à four : caution de 1,50-€ à 3,-€

 

Et aussi 

Notre lasagne* aux légumes*:  ourgettes*, aubergines *, épinards* et ricotta*, tmates,

champignons*,  ... , le couvert : 14,-€

Notre pâté* comme en Gaume +/- 550 gr (2 couverts) , ... , 18,-€

Accompagnent de salades de légumes* mi-cuits , mesclun* , vinaigrette*,

 ... , le couvert : 3,-€

réservation uniquement par téléphone :

081 22 28 08 

Payement à l’enlèvement

* produit issu de l’agriculture savoureuse, respectueuse de l’environnement et de la santé, certifié par les organismes belges et européens tels que AB, CERTISYS, ECOCERT ...

 

 

 

Au plaisir de vous servir à nouveau 

LE PETIT COcQ

CHRISTIANE ET WILLY 

 

* Produit issu de l’agriculture savoureuse et respectueuse de l’environnement et de là santé, certifié par les organismes belges et européens tels que : AB, CERTISYS, ECOCERT ...