Le PETIT COcQ

            

                  Ce Samedi 23/02 à midi et au soir :

Notre filet américain préparé, PUR BŒUF *

               frites et salade  : 18,-€

 

ET AUSSI: 

     le vol au vent de poulet* fermier : 18,-€

                   réservation indispensable 

Ce week-end, vendredi 8/02 et samedi 9/02 

LE PETIT COCQ VOUS REÇOIT AUSSI LE SOIR DES 19 heure 

Le menu : 34,-€/ personne 

l’entrée  au choix :

la mise en bouche de daube de truite en escavèche à la cassonade ...

la petite quiche au Herve doux ,

le plat au choix : 

la grande choucroute garnie au vin blanc d’Alsace , coté de porc fermier au spiringue, lard fumé, 

cervelas et saucisses de Francfort...

la choucroute aux 2 saumons , frais et fumé, au vin blanc d’Alsace .

Le dessert au choix :

le gâteau fondant au chocolat noir, nectar d’orange...

la tarte à la cassonade et crème glacée au pain d’épices .

 

réservation  indispensable