Le PETIT COcQ

Suivez nous sur Facebook...

 

 

Voici que les règles de vie et de travail au restaurant sont dictées .
Nous avons mesuré les distances à respecter et ...
nous ne sommes en mesure de recevoir que 2 tables de 2 personnes !!!
Dans ces conditions nous avons décidé d’arrêter notre activité de restaurant
et de continuer et développer  la fabrication de repas à  emporter où à livrer .

les prestations à l’extérieur, et là, le nombre n’est pas limité .

Au plaisir de se revoir,

Christiane et Willy

 

,...,

NOUS VOUS PROPOSONS !

 

DES PLATS À EMPORTER 

CETTE SEMAINE , 

 Réservation au plus tard : Mardi  à 18 h.

Enlevement ou livraison (à Namur)le mercredi  de 13 à 15h. 

Et

Reservation au plus tard Jeudi avant 16h,

Enlevement ou livraison (à Namur) le vendredi entre 15h à 17h.

 

payement en numéraire à l’enlèvement 

 

   

 

 

                                                        

 

 

 

 

 

 


Nos propositions cette semaine :

COMMANDE LE MARDI  AVANT 14 heure

ENLEVEMENT OU LIVRAISON LE MERCREDI  ENTRE 13h et 15h.    

    Les plats

   La courgette* farcie porc* et bœuf , sauce aux tomates*fraîches, 3 riz* ,..., 10,-€

   Méli-mélo de poissons, bettes*à la crème*, pommes de terre* nouvelles ,..., 10,-€

 

    Le dessert 

    La tarte*Namuroise aux pêches  , ... , la portion : 2,50€

 

La proposition pour le week-end :

COMMANDE POUR LE JEUDI AVANT 16 h

ENLEVEMENT OU LIVRAISON LE VENDREDI ENTRE 15h et 17h.

 

    Les entrées 

   A définir ...

    Les plats 

     Le rôti de veau* à la lombarde ( froid, sauce au thon et aux anchois )

     Verdures et méli-mélo de légumes* mi-cuits  , ... , 18,-€

    La lasagne* aux légumes* : courgettes*, aubergine*,bettes * et ricotta*, 

      tomates*, champignons*, ... , 14,-€

    Le dessert  

     La portion de tarte* aux pêches* , ... , 2,50-€    

     Les profiteroles* crème à la vanille* et couverture au chocolat*noir , ... , 3,-€              

 

NOS PRODUCTEURS :

Fermes : *association ferme Baré à Balâtre ,* ferme de  Stée , *ferme de l’Escafene à  Ragnies,

               * Valentine Jaquemart, *ferme du château à Bonnine , *Paysans et Artisans ....

               * Le Coq en herbe , *ferme de la Sarthe , ferme de la Sauveniere à Florennes ....

          

Les plats sont présentés « sous vide « pour une conservation de 5 jours départ cuisine,

                                       En plat à four : caution de 1,50-€ à 3,-€

 

Et aussi 

Notre DAUBE* DE TRUITE EN ESCAVÈCHE*À LA NAMUROISE .

le pot de 4 morceaux +/- 200gr de poisson , ... , : 13,-€ ( caution : 2,-€ )

( c’est l’idéal en entrée pour 2 personnes ou pour un repas d’été, accompagné d’une salade, la sauce de la daube sert d’assaisonnement. )

Notre lasagne* aux légumes*:  courgettes*, aubergines *, épinards*- bettes *et ricotta*,   

                                            tomates *, champignons*,  ... , le couvert : 14,-€ (ctn: 2,-€ )

Notre pâté* comme en Gaume +/- 550 gr (2 couverts) , ... , 18,-€

Accompagnent de salades*et légumes* mi-cuits , mesclun* , vinaigrette*,

 ... , le couvert : 3,-€

la tarte* à la cassonade ( 8 couverts ) , ... , : 18,-€

                                      ( 6 couverts ) , ... , : 14,-€

la tarte* Namuroise aux pêches* ( 6 couverts) , ... , : 14,-€

le gateau* tatin à la rhubarbe* ( 6 couverts ) , ... , : 14,-€

réservation uniquement par téléphone :

081 22 28 08 

Payement en numéraire  à l’enlèvement 

( si vous faites votre compte avant de venir, n’oubliez pas d’ynajouter les cautions ! )

* produit issu de l’agriculture savoureuse, respectueuse de l’environnement et de la santé, certifié par les organismes belges et européens tels que AB, CERTISYS, ECOCERT ...

 

 

 

Au plaisir de vous servir à nouveau 

LE PETIT COcQ

CHRISTIANE ET WILLY 

 

* Produit issu de l’agriculture savoureuse et respectueuse de l’environnement et de là santé, certifié par les organismes belges et européens tels que : AB, CERTISYS, ECOCERT ...