Voici que les règles de vie et de travail au restaurant sont dictées .
Nous avons mesuré les distances à respecter et ...
nous ne sommes en mesure de recevoir que 2 tables de 2 personnes !!!
Dans ces conditions nous avons décidé de suspendre notre activité de restaurant
et de continuer et développer la fabrication de repas à emporter où à livrer .
Toujours sur commande via téléphone
081 22 28 08
Au plaisir de se revoir,
Christiane et Willy
NOUS VOUS PROPOSONS !
DES PLATS À EMPORTER
CETTE SEMAINE ,
Voyez notre rubrique plus loin ....
sur réservation uniquement par téléphone
081 22 28 08
avant JEUDI À 18 heure
ENLEVEMENT VENDREDI À PARTIR DE 14 heure
Sur rendez-vous jusqu’à samedi midi
Payement en numéraire à l’enlèvement
NOTRE PROPOSITION POUR CE WEEK-END
COMMANDE uniquement par téléphone
AVANT JEUDI 12heure
ENLEVEMENT OU LIVRAISON VENDREDI
sur rendez-vous À PARTIR DE 13 heure
port du masque obligatoire i
payement en numéraire à l’enlèvement.
L’ entrée :
La salade de quinoa* , petits légumes de saison , vinaigrette
à l’ai des ours , ... , 5,-€
Les plats :
La fricassée de poulet* fermier aux fenouils*,
pommes de terre* au laurier* , ... , 11,-€
Ou
Le poisson du marché : saumon* et cabillaud rôtis , poireaux*
fondus au beurre* de citron*,pommes de terre*natures , ... , 11,-€
Le dessert :
Le petit tatin*aux poires , ... , 5,-€
Le menu : ENTRÉE +PLAT+DESSERT 20,-€/personne
TTC.
*produit issu de l’agriculture savoureuse, respectueuse de l’environnement et de la santé, certifié par les organismes belges et européens tels que AB, CERTISYS, ECOCERT...
Et aussi, les autres producteurs de la coopérative PAYSANS - ARTISANS
Les plats sont présentés « sous vide « pour une conservation de 5 jours départ cuisine, En plat à four : caution de 1,50-€ à 3,-€
NOS PRODUCTEURS :
Fermes : *association ferme Baré à Balâtre ,* ferme de Stée , *Valentine Jaquemart, *ferme du château à Bonnine , Paysans et Artisans , * Le Coq en herbe , *ferme de la Sarthe , ferme de la Sauveniere à Florennes , la truitellerie le CHENEAU, *ferme Censier
Les plats sont présentés « sous vide « pour une conservation de 5 jours départ cuisine,
En plat à four : caution de 1,50-€ à 3,-€
Et aussi
Notre tarte* salée à la truite fumée et brocolis*,
( 2 couverts en plat ou 4 couverts en entrée) , ... , 14,-€
Notre lasagne* aux légumes*: courgettes*, aubergines *, épinards*-et ricotta*, tomates *, champignons*, ... , le couvert : 14,-€ (+ctn: 2,-€ )
Notre pâté* comme en Gaume +/- 550 gr (2 couverts) , ... , 18,-€ (commande le mercredi )
Accompagnent de salades*de saison et légumes* mi-cuits ,
vinaigrette*, ... , le couvert : 3,-€
la tarte* à la cassonade ( 8 couverts ) , ... , : 18,-€
( 6 couverts ) , ... , : 14,-€
la tarte* Namuroise aux poires*,amandes* et fromage blanc*
( 6 couverts ) , ... , : 14,-€
la tarte* Namuroise aux pommes* à la cannelle*
( 6 couverts ) , ... , : 14,-€
réservation uniquement par téléphone : 081 22 28 08
Payement en numéraire à l’enlèvement
( si vous faites votre compte avant de venir, n’oubliez pas d'y ajouter les cautions ! )
* produit issu de l’agriculture savoureuse, respectueuse de l’environnement et de la santé, certifié par les organismes belges et européens tels que AB, CERTISYS, ECOCERT ...
Au plaisir de vous servir à nouveau
LE PETIT COcQ
CHRISTIANE ET WILLY
* Produit issu de l’agriculture savoureuse et respectueuse de l’environnement et de là santé, certifié par les organismes belges et européens tels que : AB, CERTISYS, ECOCERT ...