Le PETIT COcQ

Suivez nous sur Facebook...

 

 

 

CE WEEK-END : LES CHOUCROUTES 

 

Nouveau produit :

le « POULET CrOCQ »

fabriqué à base de poulets*, farine*, oeufs*, crème*de nos fournisseurs ...

Préparation déjà proposée à deux reprises lors des manifestations

de PAYSANS -ARTISANS ces 6 et 19 octobre

 

 

Ouvert du mardi au vendredi le midi : Notre lunch

              le vendredi soir , le samedi soir et le dimanche midi.

TOUJOURS SUR RÉSERVATION : 081 222 808

Réservation possible à un autre moment pour un groupe 

privatisation possible du lieu

 

                                                         

Ce week-end :

c’est TOUJOURS la saison ...

 

DES MOULES DE BOUCHOT ...

OUI, IL Y EN AURA !!! Vendredi et samedi...

 

 

 

 

 

 

ouverture de ce week-end :

vendredi soir, Samedi soir et dimanche midi ,

 TOUJOURS SUR RÉSERVATION 

Les entrées au choix :

La daube* de truite en escavèche à la Namuroise                                                13,-

La petite mouclade de moules de bouchot AOP Mont St Michel

 au vin* blanc de Charentes.                                                                                 13,-

Le « POULET* CrOCQ », salade* et sauce tartare légère                                    8,-

La terrine de chevreuil ( chasse belge ) toasts* et chutney aux figues*               11,-           

 

 

Les plats au choix :

La grande choucroute*garnie au vin* blanc : cuisse de faisan ( chasse belge ),

 rôti de porc*braisé, saucisse de Morteau*,de Francfort*,cervelas*,lard fumé*      25,-                                                

La grande choucroute* garnie au vin* blanc au poisson : filet de sandre

 et filet de truite * fumée                                                                                           25,-                                                                                                                          

La grande mouclade de moules de bouchot AOP Mont St Michel

 au vin *blanc de Charentes ...                                                                                  25,-

Le rôti de biche ( chasse belge ) comme à Saint Hubert : flambé au Peket*, 

champigons* , lardons*, poire*au vin*, céleri* ...                                                    22,-

La lasagne* aux légumes*: céleri rave*, chou pac*, épinards* et ricotta*,

  potimaron* et champignons*                                                                                 16,-

La daube de truite en escavèche à la Namuroise ,salade* et pommes de terre*      17,-

 

Les desserts au choix :

La tarte* à la cassonade                                                                      6,-

La tarte* tiède à la cassonade et crème*glacée au pain d’épices *    8,-

La mousse au chocolat* noir                                                              8,-

Le choix de sorbets*du moment.                                                        9,-

Le choix de fromages* régionaux                                                      8,-

          

* Produit issu de l’agriculture savoureuse et respectueuse de l’environnement et de la santé, certifié par les organismes belges et européens tels que AB, CERTISYS, ECOCERT...

 

TOUS NOS PLATS PEUVENT ÊTRE EMPORTÉS SUR RÉSERVATION 

LA DAUBE DE TRUITE EN ESCAVÈCHE À LA NAMUROISE, LE POT DE 4 mcx : 13,-  ( + 2,- caution )

 

 

 

* Produit issu de l’agriculture savoureuse et respectueuse de l’environnement et de là santé, certifié par les organismes belges et européens tels que : AB, CERTISYS, ECOCERT ...