Le PETIT COcQ

Suivez nous sur Facebook...

 

 

Voici que les règles de vie et de travail au restaurant sont dictées .
Nous avons mesuré les distances à respecter et ...
nous ne sommes en mesure de recevoir que 2 tables de 2 personnes !!!
Dans ces conditions nous avons décidé de suspendre notre activité de restaurant
et de continuer et développer  la fabrication de repas à  emporter où à livrer .

Toujours sur commande via téléphone 

081 22 28 08
Au plaisir de se revoir,

Christiane et Willy

 

 

NOUS VOUS PROPOSONS !

 

DES PLATS À EMPORTER 

CETTE SEMAINE , 

Voyez notre rubrique plus loin ....

payement en numéraire à l’enlèvement 

   

ET POUR LES FÊTES 2020

NOS PROPOSITIONS POUR LA FIN DÉCEMBRE 

reservation uniquement par téléphone 

081 22 28 08

Pour NOËL : jusquau jeudi 17/12 à midi,

enlèvement à partir du mercredi 23/12 jusqu’au 

jeudi 24/12 avant midi

Pour LE NOUVEL AN : jusqu’au samedi 26/12 à midi,

enlevement sur rdvs à partir du mercredi  30/12

jusqu’au jeudi 31/12 à midi

payement en numéraire à l’enlèvement

Les entrées :

3 profiteroles* à la mousse de foies de volaille au Porto*, 

chutney* aux figues et salade de saison ,             le cvt : 5,50€

les rillettes de truites fraîches et fumées ( le Chêneau ) et crème*

( ferme Baré) citronnée* à l’aneth*,                    le cvt : 6,00€

Le pâté en croûte* de volaille et cochon aux pistaches* vertes , shitakes, chutney aux figues*et salade de saison, le cvt :9,25€

 

 

Le plat :

Le feuilleté* de chicon* farci au civet de chevreuil

( chasse belge ) poire*au vin*rouge et sauce* «  comme à Saint Hubert «                                                              le cvt : 16,90                                              

 

le plat de La semaine :

le chou* farci pur bœuf*,

pommes de terre*cuites au bouillon , ... ,     10,-   

 

COMMANDE JEUDI AVANT 10 heure

ENLEVEMENT OU LIVRAISON VENDREDI 

sur rendez-vous À PARTIR DE 14 heure     

 

La proposition pour le week-end :

 

    Les entrées 

        ...

    Les plats : 

la fricassée de cuisse de canard aux poires et aux chicons*

pommes de terres* en purée, pur beurre* , ... ,                         18,-€

le méli-mélo de poissons de mer : saumon* et cabillaud 

aux poireaux* riz* noir de Thaïlande  , ... ,                              18,-€   

 

 

    Le dessert :

La portion de tarte* aux poires ,fromage blanc*et amandes*... 3,-€    

                                                  TTC.

*produit issu de l’agriculture savoureuse, respectueuse de l’environnement et de la santé, certifié par les organismes belges et européens tels que AB, CERTISYS, ECOCERT...

 

Et aussi, les autres producteurs de la coopérative PAYSANS - ARTISANS 

 

Les plats sont présentés « sous vide « pour une conservation de 5 jours départ cuisine, En plat à four : caution de 1,50-€ à 3,-€

NOS PRODUCTEURS :

Fermes : *association ferme Baré à Balâtre ,* ferme de  Stée , *ferme de l’Escafene à  Ragnies, * Valentine Jaquemart, *ferme du château à Bonnine , *Paysans et Artisans , * Le Coq en herbe , *ferme de la Sarthe , ferme de la Sauveniere à Florennes ....

          

Les plats sont présentés « sous vide « pour une conservation de 5 jours départ cuisine,

                                       En plat à four : caution de 1,50-€ à 3,-€

 

Et aussi 

Notre DAUBE* DE TRUITE EN ESCAVÈCHE*À LA NAMUROISE .

le pot de 4 morceaux +/- 200gr de poisson , ... , : 13,-€ ( caution : 2,-€ )

( c’est l’idéal en entrée pour 2 personnes ou pour un repas léger, accompagné d’une salade, la sauce de la daube sert d’assaisonnement. )

Notre lasagne* aux légumes*:  courgettes*, aubergines *, épinards*-et ricotta*, tomates *, champignons*,  ... , le couvert : 14,-€ (ctn: 2,-€ )

Notre pâté* comme en Gaume +/- 550 gr (2 couverts) , ... , 18,-€ ( commande 48 h à l’avance ) 

Accompagnent de salades*et légumes* mi-cuits , mesclun* , vinaigrette*, ... , le couvert : 3,-€

la tarte* à la cassonade ( 8 couverts ) , ... , : 18,-€

                                      ( 6 couverts ) , ... , : 14,-€

la tarte* Namuroise aux poires*,amandes* et fromage blanc*( 6 couverts ) , ... , : 14,-€

réservation uniquement par téléphone :     081 22 28 08 

Payement en numéraire  à l’enlèvement 

( si vous faites votre compte avant de venir, n’oubliez pas d'y ajouter les cautions ! )

* produit issu de l’agriculture savoureuse, respectueuse de l’environnement et de la santé, certifié par les organismes belges et européens tels que AB, CERTISYS, ECOCERT ...

Au plaisir de vous servir à nouveau 

LE PETIT COcQ

CHRISTIANE ET WILLY 

 

* Produit issu de l’agriculture savoureuse et respectueuse de l’environnement et de là santé, certifié par les organismes belges et européens tels que : AB, CERTISYS, ECOCERT ...